Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Создана Молодежная общественная палата

18 мая 2006 10:14

Учредительная конференция Молодежной общественной палаты (МОП) состоялась сегодня в Москве. Палата создана по инициативе молодых представителей различных политических и общественных организаций России.

Среди них: Аграрная партия, «Единая Россия», Российская партия жизни, КПРФ, «Народная воля», Народная партия, «Новые правые», СДПР, ООД «Гражданское общество», Центр студенческих инициатив Москвы, МГУ им. Ломоносова, международная студенческая организация AIESEC, Красный Крест и некоторые другие, передает Росбалт.

Основными направлениями деятельности МОП видит следующие: налаживание публичного диалога и взаимодействия между различными политическими и общественными организациями, законотворчество, разработка и поддержка молодежных общественных программ и проектов, взаимодействие с различными органами власти и общественными организациями, подготовка «кадрового резерва» для власти, образовательная и просвещенческая деятельность.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100