Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Союз правых сил встал на защиту грузинских вин

17 мая 2006 06:43

Московское отделение Союза правых сил потребовало от главного санитарного врача России и руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко уйти в отставку. Партийцы считают, что врач использует свои полномочия для решения политических задач в связи с запретом на импорт грузинских и молдавских напитков. Сегодня правые намерены пикетировать здание Министерства здравоохранения.

Резкое недовольство персоной Геннадия Онищенко у правых вызвало его распоряжение о запрете ввоза в Россию грузинской минеральной воды "Боржоми" и "Набеглави", а также грузинских и молдавских вин, пишет сегодня «Газета».

Один из организаторов сегодняшнего пикета, депутат МГД от СПС Иван Новицкий заявил: «Понятно, что запрет напитков - это политическое решение вышестоящих над Онищенко лиц».

В заявлении, распространенном политсоветом московского отделения СПС, особо выделены три требования - о независимой экспертизе грузинской и молдавской алкогольной продукции; о компенсации предпринимателям за счет госсредств затрат на приобретение указанной продукции, на которую имелся соответствующий государственный сертификат; а также об отставке главного санитарного врача. "Многократно проявившего себя в различных лоббистских кампаниях, ставящих задачу шантажа бизнеса и его ограбления", - подчеркивают в принятом обращении правые.

Председатель СПС Никита Белых инициативу регионального отделения поддержал.

В Москве сегодня состоится акция по уничтожению более 70 тысяч бутылок грузинского вина. Организатором выступит Роспотребнадзор. По словам одного из представителей этого ведомства, уничтожать будут как само вино, так и тару, в которую оно разлито.

Стоит отметить, что помимо грузинских вин Никита Белых защищает идею проведения намеченного на 27 мая гей-парада. Чем уже заслужил уважение со стороны людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100