Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кишинев грозиться заблокировать вступление России в ВТО

17 мая 2006 06:27

Молдавия потребовала от России снять запрет на импорт своих вин и плодоовощной продукции, иначе Молдавия, которая с 2001 года является членом ВТО, заблокирует вступление России в эту организацию.

Об этом заявил журналистам представитель Молдавии в ВТО Октавиан Калмык, сообщают Вести.Ру.

"Мы поддерживаем вступление России в ВТО, потому что это в наших интересах - в двусторонней торговле будут установлены четкие правила, а соглашение о свободной торговле между нашими странами не дает достаточных гарантий на этот счет", - сказал Калмык. Вместе с тем он подчеркнул, что Молдавия согласится на вступление России в ВТО "при условии, что будут решены проблемы, возникшие в двусторонних торгово-экономических отношениях".

Молдавия также настаивает на пересмотре налогообложения на поставляемый "Газпромом" газ в соответствии с правилами ВТО. По этим правилам газ должен облагаться НДС в стране назначения, и в Кишиневе надеются таким образом пополнить госбюджет 60 миллионами долларов в год.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100