Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Убит замглавы МВД Ингушетии

17 мая 2006 06:09

В результате теракта в Назрани погибли семь человек, в том числе замглавы МВД Ингушетии Костоев.

В результате теракта в среду утром в Назрани погибли семь человек, в том числе замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев, сообщает ИНТЕРФАКС.

"Примерно около 8:00 мск в городе Назрань в момент следования автомашины Джабраила Костоева к месту работы на дороге прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате взрыва Костоев погиб на месте", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Ингушетии.

Как уточнили в пресс-службе МВД Ингушетии, в результате взрыва также погибли шофер и охранник Д.Костоева, находившиеся с ним в машине.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100