Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нацболы забаррикадировались в штабе КПРФ

15 мая 2006 19:51

Милиция задержала нескольких членов Национал-большевистской партии, пытавшихся забарикадироваться в московском отделнии Горкома КПРФ.

Около 8 часов вечера 15 мая во время проведения еженедельного собрания НБП в Горком КПРФ, где и проходят встречи партийцев, правоохранительные органы проводили плановые проверку в рамках уголовного дела по факту событий 13 апреля 2006 года возле Таганского суда Москвы. Тогда более двух десятков нацболов, используя газовое и травматическое оружие напали на пикет студенческого движения "Россия молодая". Кроме того, в настоящий момент в розыске находится одна из активисток НБП Ольга Кудрина, осуждённая на 3,5 года и находящаяся в бегах.

Однако, как только милиция стала подниматься по лестнице, национал-большевики попытались заблокировать входные двери в помещение. В результате, пришлось применить силу. Были задержаны четверо человек - руководитель московского отделения НБП Роман Попков, его заместитель Назир Магомедов, национал-большевики Сергей Медведев и Владимир Титов. Задержанным предъявлено обвинение по статье 213 ч. 2 УК РФ "Хулиганство", сообщает официальный сайт НБП.

Члены Национал-большевистской партии квалифицируют этот инцидент как "беспредел в исполнении сотрудников правоохранительных органов" и продолжение "репрессий против НБП, связанные с недавней акцией в Томске, когда национал-большевики смогли передать канцлеру Германии Ангеле Меркель антипутинскую листовку".




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100