Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Васильев попал В ДТП

15 мая 2006 10:06

В Москве в дорожно-транспортном происшествии пострадал заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Госдумы РФ Владимир Васильев.

Накануне, около 16:00, у дома номер 30 по улице Земляной вал в машину депутата врезался другой автомобиль, водитель которого, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

После столкновения двух автомобилей в машину депутата врезались еще 6 транспортных средств. Васильев получил травмы и был госпитализирован в ЦКБ. Состояние зампреда, пострадавшего в автоаварии, удовлетворительное, сообщили ИТАР-ТАСС в больнице.

"Речь о выписке пока не идет, - отметили в 1-ом неврологическом отделении. - Однако Васильев находится в сознании и по телефону общается с коллегами и родными".

По факту ДТП, в котором пострадал депутат Васильев, столичная прокуратура начала проверку, сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы. Проверка проводится по указанию прокурора города, сообщает NEWSRU.com.

Виновник ДТП - 18-летний москвич, который получил водительское удостоверение 5 мая, - находясь в нетрезвом состоянии не справился с управлением своей иномарки и врезался в ехавшую перед ним автомашину с "флаговым номером", за рулем которой находился депутат. От сильного удара машина Васильева въехала в впереди идущую иномарку и в итоге "собрала" 5 машин.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100