Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Активисты КПРФ и АКМ встретили делегацию НАТО бейсбольными битами

12 мая 2006 06:41

Участники пикета левых партий в Новосибирске попытались преградить путь представителям НАТО в Дом ученых Сибирского отделения РАН, где должна состояться конференция с их участием.

У входа в Дом ученых собрались около 80 человек - представители региональных отделений КПРФ, «Трудовой России», «РКРП-РПК», движения «Авангард Красной молодежи». Некоторые пикетчики держали в руках бейсбольные биты, другие - плакаты «Рейду НАТО по России - нет», «СО РАН - очнись», а также красные флаги.

Когда ко входу подъехал автомобиль с представителями НАТО и ректором Новосибирского госуниверситета Николаем Диканским, пикетчики пытались не пустить их в здание. Однако с помощью охранников Дома ученых представителям альянса все же удалось пройти в здание, сообщает Газета.Ру.

Акция «Россия-НАТО: объединяя усилия» проходит с 11 по 26 мая в 9 российских городах - от Владивостока до Калининграда. В рамках акции состоятся конференции, дебаты, показы фильмов, концерты, спортивные мероприятия.

Напомним, что вчера похожая история приключилась и во Владивостоке. Там активисты левых молодежных организаций, а также партий "Родина" и КПРФ провели пикет против проекта "Россия-НАТО: объединяя усилия".

Акция прошла под лозунгами "США – политика двойных стандартов", "НАТО – вон из России", а также "Нет НАТО", "Буша под Гаагский трибунал", "США - страна насилия и террора". Пикетчики растоптали и сожгли флаг США.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100