Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украина пока не собирается выходить из СНГ

11 мая 2006 13:33

Вопрос выхода Украины из СНГ на сегодняшний день не рассматривается, заявил в четверг журналистам глава украинского МИД Борис Тарасюк. "Этот вопрос никто не ставил", – подчеркнул он. "Хочу успокоить журналистов. Хватит эксплуатировать эту тему. Никто никакого решения о выходе из Содружества не принимал", – сказал министр.

По его словам, в данный момент "идут консультации и анализ" (эффективности работы СНГ). "Украина стремится конструктивно принимать участие в деятельности Содружества, но, к сожалению, наши инициативы, которые имеют очень большое значение для граждан, не встречают поддержки", – отметил министр. При этом Тарасюк подчеркнул, что на примере инициатив украинской стороны "видна неэффективность СНГ как института".

Глава украинского МИДа отмтил, что вопросы "неэффективности СНГ" возникают в странах-членах Содружества "уже давно, на это неоднократно обращали внимание главы государств-участниц, в том числе и Владимир Путин". "Мы постоянно ведем консультации по вопросам реформирования СНГ", – добавил Тарасюк. Ранее глава МИД неоднократно заявлял, что Украина ставит под сомнение перспективу существования Содружества Независимых Государств.
 




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100