Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ и "Родина" против НАТО

11 мая 2006 08:34

Сегодня во Владивостоке стартовал крупный международный проект "Россия-НАТО. Объединяя усилия". Для участия в акции, которая пройдет затем еще в девяти городах России, во Владивосток прибыла делегация, состоящая из высокопоставленных дипломатов и экспертов в области международной безопасности.

Делегацию НАТО возглавляет заместитель генерального секретаря по вопросам общественной дипломатии Жан Фурне. США представляют военный атташе посольства США в России и специалисты в области безопасности мореплавания. В делегацию Канады входит посол Канады в России господин Кристофер Вестдал, передает радио "Маяк".

С российской стороны участие принимают Юрий Горлач, заместитель директора департамента европейского сотрудничества МИД РФ, вицегубернатор Приморья Виктор Горчаков и ректор ДВГУ, профессор Владимир Курилов.

Однако реакция на столь масштабную политическую встречу была далеко неоднозначной. Активисты левых молодежных организаций, а также партий "Родина" и КПРФ провели пикет против проекта "Россия-НАТО: объединяя усилия", передает Интерфакс.

Акция прошла под лозунгами "США – политика двойных стандартов", "НАТО – вон из России", а также "Нет НАТО", "Буша под Гаагский трибунал", "США - страна насилия и террора". Пикетчики растоптали и сожгли флаг США.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100