Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Джордж Буш нашел себе преемника

11 мая 2006 07:27

Хозяином Белого дома, по мнению Джорджа Буша, должен стать его брат Джеб Буш, губернатор штата Флорида. Буш-старший тоже считает, что его среднему сыну подходит этот пост.

Джордж Буш хотел бы видеть своего младшего брата Джеба президентом США. «Я думаю, что Джеб был бы отличным президентом», – заявил Буш в интервью группе журналистов из штата Флорида, губернатором которого в настоящее время является 53-летний Джеб Буш, сообщает деловая газета "Взгляд".

«Я хотел бы, чтобы Джеб выставил свою кандидатуру на каком-то этапе, но понятия не имею, входит ли это в его намерения или нет», – сказал президент США. «Я сам задавал ему этот вопрос, но я на самом деле думаю, что он не знает», – сказал Буш, подчеркнув, что решение об участии в президентской гонке будет личным решением его младшего брата. «Его политическое будущее очень светлое, если он предпочтет иметь политическое будущее», – отметил глава Белого дома.

53-летний губернатор Флориды Джеб Буш был избран на второй срок, который заканчивается в январе 2007 года. Он стал первым в истории штата Флориды губернатором от партии республиканцев, переизбранным на второй срок. Пребывание Джорджа Буша на посту президента истекает в январе 2009 года. Губернатор неоднократно заявлял, что не собирается баллотироваться на президентских выборах в 2008 году.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100