Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Ельцин согласен с определенными приоритетами в послании главы государства

10 мая 2006 15:52

Борис Ельцин полностью согласен с тем, какие проблемы вынесены в разряд приоритетных в нынешнем послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, заявил шеф протокола экс-президента Владимир Шевченко.

"Б.Ельцин слушал послание с удовольствием. Ему понравилось, как были расставлены в нем акценты", - отметил В.Шевченко. Передает "Интерфакс".

В частности, по его словам, экс-президент России "был рад тому, что в послании наконец-то конкретно обозначена необходимость вывода страны из демографического кризиса".

Кроме того, отметил В.Шевченко, экс-президента РФ "заинтересовал блок вопросов в послании, касающийся российской армии".

"Б.Ельцин с удовлетворением отметил, что в России происходит поворот к обеспечению нормального функционирования армии, создаются условия для достойной жизни военнослужащих, а мощь вооруженных сил будут наращиваться за счет использования новых технологий, а не за счет гонки за тысячами новых единиц вооружений", - привел В.Шевченко мнение первого президента РФ.

Как сообщил шеф протокола, Б.Ельцин слушал послание главы государства на своей даче в Барвихе.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100