Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Жириновский оценил послание Президента на "пять с плюсом"

10 мая 2006 15:23

Вице-спикер Госдумы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский оценил послание Путина парламенту на "пять с плюсом". "Это послание наиболее зрелое. Я каждый раз ставлю оценки за президентские послания, и это послание получило самую высокую оценку - "пять с плюсом", поскольку все вопросы затронуты, и затронут самый главный вопрос - демография. Впервые за 60 последних лет", - сказал Жириновский журналистам.

"Рубль, человек, безопасность - вот та триада, на которой было выстроено это послание", - резюмировал Жириновский.

"Давайте конкретно возьмем ЛДПР и КПРФ, например, или по персоналиям - меня и Зюганова. Я обязуюсь к 2016 году показать свидетельства о рождении трех детей. Может быть, не обязательно о рождении. Можно и усыновлять. А Зюганов? Он ведь этого не сделает", - сказал Жириновский. Отметим, лидер ЛДПР имеет одного сына.

Помимо демографического вопроса, он выделил еще два ключевых, по его мнению, пункта президентского послания: укрепление рубля и безопасность государства. "Все акценты расставлены. Президент ясно показал, что уже есть деньги. Нам осталось только действовать - давайте правильно коридоры обозначим, надо их (деньги) направить так, чтобы оно не сгорели", - сказал лидер ЛДПР.

Жириновский от имени фракции выразил твердое желание выполнять все намеченные главой государства задачи. Лидер ЛДПР призвал всех депутатов и сенаторов приступить к активной работе для улучшения демографической ситуации в стране. Жириновский предложил чиновникам личным примером показывать россиянам, что необходимо делать, передает NEWSRU.com.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100