Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вячеслав Володин: «Единая Россия» проконтролирует, чтобы предложения Президента не заболтали

10 мая 2006 15:07

Послание можно разделить на блоки. Первый блок – эффективность нашей экономики, второй блок – это помощь семье, вопросы демографии, третий блок – национальная безопасность, и четвертый блок, который логически завершает три предыдущих, - роль России в мировом сообществе.

Я бы выделил второй блок – отношение к семье, материнству и детям. Для нас как партии очень важно было, чтобы именно государством был обозначен приоритет по отношению к семье, к детям. Россия не может быть экономически сильной, если мы не решим эту проблему: иное отношение к женщине, которая готовится стать матерью, к ребенку, к уходу за ребенком. Считаю, что сегодня для Партии "Единая Россия" праздник: те предложения, которые были озвучены на VI съезде, вошли в Послание, и Президент две трети своей речи уделил вопросам материнства и детства, сообщает официальный сайт «Единой России».

Это была не просто речь с призывами и лозунгами. Были озвучены конкретные меры: мать, родившая второго ребенка, получает материальную основу для того, чтобы этого ребенка обеспечить жильем, выучить. В том случае, если эти проблемы уже решены в семье, она имеет возможность использовать эти средства как накопительную часть своей пенсии. Каждая мать получает 250 тысяч рублей, которые будут индексироваться ежегодно. В бюджете 2007 года мы должны будем эти средства предусмотреть.

Партия проконтролирует этот момент и сделает это быстро и эффективно. Когда мы говорили о поддержке ребенка, то всегда вели дискуссию с правительством о том, чтобы было увеличено пособие по уходу за ребенком. Сегодня это мизерные деньги – 700 рублей. Теперь эта сумма возрастает – по уходу за первым ребенком – до 1500, по уходу за вторым ребенком – 3000. Это увеличение в разы.

Говоря о помощи детям, необходимо отметить, что Президент предложил конкретные меры по увеличению пособия тем, кто усыновляет детей, занимается попечительством. 4000 рублей – материальная поддержка попечителям. Надеемся, что эти меры помогут нам увеличить количество семей, взявших детей на воспитание.

Надеемся, что предложения президента будут эффективно реализованы. Контроль за тем, чтобы эти предложения не заболтали, – в этом сейчас роль партии "Единая Россия". Развитие государства без изменения отношения к семье невозможно.
 
Вячеслав Володин Секретарь Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия"




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100