Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Итальянцы бойкотируют президентские выборы

10 мая 2006 07:03

Сегодня в италии пройдёт четвёртый тур выборов президента страны. Три предыдущих закончились безрезультатно.

В ходе последнего, третьего тура выборов президента Италии, прошедшего 9 мая, большинство бюллетеней в урнах оказались пустыми. 760 человек опустили в урны незаполненные бланки. Причём так проголосовали как сторонники экс-премьера Сильвио Берлускони, так и победителя парламентских выборов Романо Проди.

Ранее сообщалось, что после второго тура в ходе подсчета голосов Сильвио Берлускони заявил о том, что его союзники из блока "Дом свобод" будут опускать в урну незаполненные бюллетени во время следующих голосований. При этом бывший премьер-министр Италии исключил возможность компромисса вокруг предложенной сторонниками нового премьера Романо Проди кандидатуры пожизненного сенатора Джорджо Наполитано.

Четвертый тур выборов должен состояться 10 мая. Для победы кандидату будет достаточно простого большинства голосов. Романо Проди объявил, что начиная с четвертого тура его блок будет голосовать за пожизненного сенатора Джорджо Наполитано, члена партии "Левые демократы".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100