Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Замдиректора "Юганскнефтегаза" помешал пенсионерке стать мэром

10 мая 2006 06:54

На выборах мэра Нефтеюганска победу одержал заместитель генерального директора ООО "Юганскнефтегаз" Сергей Буров.

Это был уже второй тур выборов. По итогам прошедших 30 апреля выборов ни один из кандидиатов не набрал более 50% голосов и во второй тур прошли заместитель генерального директора "Юганскнефтегаза" Сергей Буров, набравший 40,5% голосов и пенсионерка Галина Глухова, за которую проголосовали 17,5% избирателей.

Напомним, что внеочередные выборы были назначены после того, как бывший руководитель городской администрации Виктор Ткачев ушел в отставку в связи с возбуждением против него уголовного дела по факту превышения должностных полномочий. Он обвинялся в растрате бюджетных средств на сумму более 20 миллионов рублей. 31 января городской суд приговорил его к четырем годам лишения свободы условно.

Однако в начале 2006 года при загадочных обстоятельствах погиб и.о. мэра Нефтеюганска Игорь Грибанов, отравившись угарным газом в собственной квартире. Во этой истории есть много мистического. Во-первых, много вопросов вызывают обстоятельства смерти, а во-вторых, примечательно, что Игорь Грибанов ещё даже не вступил в должность мэра, а только временно исполнял его обязанности.

А уже в ходе выборов без объяснения причин снял свою кандидатуру один из основных претендентов на пост мэра заместитель главы Нефтеюганска по социальным вопросам и развитию Юрий Аладин.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100