Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты готовятся отметить день Великой Победы

05 мая 2006 10:59

В День Победы 9 мая лево-патриотические силы в составе КПРФ, СКМ, Союза Советских Офицеров и других организации проведут шествие и митинг.

Митинг начнется в 13 часов на Лубянской площади. До этого состоится шествие от площади Белорусского вокзала по 1-й Тверской-Ямской улице, затем через Пушкинскую площадь по Тверской улице и Охотному ряду до Лубянской площади.

Как сообщили из пресс-службы КПРФ, в организации праздничных мероприятий принимают также участие РКП-РКРП и представители различных отраслевых профсоюзов. В праздничных колоннах могут быть представители и других организаций, в частности, Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).

«Мы никого не выгоняем» — заявил представитель пресс-службы фракции КПРФ, подчеркнув, что ДПНИ в организации мероприятий участия не принимает. Всего в праздновании 1 мая приняли участие по данным МВД 20 тысяч человек.

Согласно информации источника в Госдуме, представители ДПНИ не только примут участие в праздничных мероприятиях 9 мая, но и попытаются попасть на красную площадь, сообщает KM.ru.

По словам лидера этой организации - Александра Белова, на данной момент ДПНИ ведет активные переговоры с руководством КПРФ о совместном участии в мероприятиях, посвященных Дню Победы.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100