Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Британский премьер взывает к индуистским богам

05 мая 2006 09:14

Кризис лейбористской партии, лидером которой является британский премьер-министр Тони Блэр, заставил последенго использовать свой последний шанс и обратиться за помощью к богам.

В среду он появился в Палате общин с тонкой красной ниткой на правом запястье. Согласно индуистской традиции, подобный талисман приносит счастье и крепкую дружбу. При этом красный цвет означает очищение.

Нитку-талисман Блэр получил в конце апреля во время посещения индуистского храма в северном пригороде Лондона. Однако он не снял ее и продолжает носить уже вторую неделю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фотографии премьера с красной ниткой на руке сегодня публикуют практически все газеты страны. Одновременно они замечают, что сейчас Блэру как никогда необходимо "небесное покровительство", так как обозреватели предсказывают Лейбористской партии на проходящих сегодня частичных местных выборах историческое поражение.

Лейбористскую партию сейчас преследуют неприятности. Напомним, что несколько дней назад вВеликобритании разгорелся новый грандиозный сексуальный скандал. У лейбориста, вице-премьера Джона Прескотта оказалось несколько любовниц, с которыми он предавался любовным утехам прямо на рабочем месте. Кроме того, министра внутренних дел Кларка обвиняют в том, что он по ошибке выпустил на свободу более тысячи иностранных заключенных, в том числе убийц и насильников; министра здравоохранения Патриции Хьюитт освистали на съезде профсоюза медсестер; а в доме министра обороны Джона Рейда была обнаружена марихуана.

Согласно новым опросам, 64% населения негативно относятся к премьер-министру. Многочисленная группа депутатов-лейбористов, отмечает Sunday Telegraph, готовит восстание: если Лейбористская партия проиграет выборы, "пеоны" потребуют от премьера назвать дату его ухода в отставку, предпочтительнее в сентябре или летом 2007 года, когда ему придется уступить место своему внутреннему сопернику и преемнику, министру финансов Гордону Брауну. Если Блэр откажется, восставшие лейбористы потребуют поставить на голосование вопрос о его лидерстве.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100