Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Трансвеститы" идут в политику

04 мая 2006 21:49

Ради того, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше голосов избирателей, политики решаются на самые отчаянные шаги. Некоторые, ради грядущей победы, готовы даже на некоторое время смнеить пол.

Индийский политик Ашок Сах, участвующий в выборах в штате Бихар, решил покорить женский электорат тем, что не только пообещал отстаивать права "слабой половины", но впридачу надел на себя сари. Он заявил, что именно благодаря сари и яркой помаде на губах он немедленно обрел популярность и стал узнаваем в народе.

Однако беспрецедентный опыт индийского политического пиара не нашел поддержки в самом близком круге бихарского политика - его разъяренная жена прервала избирательную кампанию супруга, побив его и посадив под замок, спасаясь таким образом от насмешек соседей.

Отец четверых детей был прощен лишь после того, как дал честное слово семье, что больше не будет вести политическую кампанию в сари, которое было торжествено сожжено, сообщает РИА "Новости".




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100