Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты выступают за монархию

04 мая 2006 13:37

В региональных отделения Коммунистической партии Российской Федерации сегодня состоят, как минимум, несколько сотен сторонников возрождения монархии в России.

Об этом в интервью Агентству национальных новостей заявил один из сотрудников аппарата Российского монархического движения (РМД). «В частности, немало коммунистов-монархистов состоит в областных организациях КПРФ на юге России, в местах традиционного проживания казачества. Например, в Ростовской и Волгоградской областях, в Краснодарском крае. Эти люди сегодня оказывают достаточно активную помощь РМД, содействуя работе региональных представительств монархического движения».

«Я бы не стал называть это монархическим подпольем в КПРФ, поскольку какой-то единой нелегальной организации монархистов в структурах Компартии РФ пока нет. Речь идет о локальных очагах сотрудничества, которое построено на мировоззренческой близости активистов РМД на местах и членах КПРФ, сочувствующих идее восстановления монархии в России», - заявил представитель Российского монархического движения.

По словам представителя РМД, «появление союзников среди коммунистов не случайно. Традиционные партии, в том числе и КПРФ, не пользуются популярностью и доверием среди россиян. Сегодня вполне можно говорить о кризисе партийности в России. Поэтому шанс на политическое будущее получают нетрадиционные партии и движения, например, монархисты, «зеленые» или казачьи объединения. Кризисом доверия к партиям и можно объяснить появление сторонников монархии в отделениях КПРФ».




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100