Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновский защитил Иран

04 мая 2006 11:41

Россия должна наложить вето на резолюцию Совбеза ООН по Ирану. Об этом говорится в заявлении вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, распространенном в четверг пресс-службой фракции ЛДПР.

«Чем Иран хуже Пакистана? — задается вопросом Жириновский. — Пакистан — исламское государство, где полно религиозных экстремистов, там постоянно взрывают христианские храмы, похищают журналистов. Тем не менее, Пакистан имеет ядерное оружие, и из-за того, что руководство этой страны проводит проамериканскую политику, никакого осуждения Пакистана со стороны США и стран Евросоюза мы не наблюдаем», сообщает Росбалт.

По мнению лидера ЛДПР, все обвинения в адрес Ирана «лживы и не имеют никакого логического обоснования». Жириновский считает, что потери России в случае принятия антииранской резолюции Совбеза ООН составят «миллионы и миллиарды долларов».

Напомним, проект резолюции Совбеза ООН с требованием к Тегерану немедленно прекратить работы по обогащению урана был распространен накануне Великобританией и Францией.

В документе содержится ссылка на 7-ю статью Устава ООН, которая допускает введение экономических санкций против страны-нарушителя и даже применение силы в качестве крайнего средства.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100