Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновскому требуются мальчики и девочки

04 мая 2006 07:48

Удмуртское региональное отделение партии проводит конкурс-акцию "Кадровый резерв", в ходе которого намерены привлечь в свои ряды молодое пополнение.

ЛДПР всерьёз озаботилось проблемой омоложения партии. Удмуртское региональное отделение Либерально-Демократической партии России проводит конкурс-акцию "Кадровый резерв". Партия готова предоставить молодежи руководящие должности, места в избирательных списках партии на выборах, готова обучить за свой счет. Условий участия в конкурсе "Кадровый резерв" всего два: возраст от 18 до 25 лет и желание участвовать в партийной деятельности. Желающие принять участие в конкурсе должны составить краткое резюме о себя. В нем в произвольно форме рассказать о себе, своей биографии, опыте участия в политической деятельности избирательных кампаниях, успехах на учебе или работе.

Пятеро победителей участников получат руководящие должности в аппарате УРО ЛДПР. Еще 3 участника будут поддержаны партией ЛДПР на ближайших выборах в законодательные и муниципальные органы власти. Один участник получит полностью оплаченное обучение в институте "Мировых цивилизаций" (г.Москва) по любой выбранной специальности, сообщает сайт "Сусанин.ру".

Напомним, что ранее движение "Молодая гвардия Единой России" также инициировала новый молодёжный политический проект - "ПолитЗавод". Участником программы могутс тать молодце люди в возрасте от 21 до 28 лет и стать участником конкурсного отбора. Комиссия определит не более 20-ти кандидатов, которым предстоит в рамках второго тура провести кампанию по сбору подписей в свою поддержку, демонстрировать ораторские способности на встречах с избирателями и в уличных акциях. По результатам мягкового рейтингового голосования, лучшие авойдут в молодогвардейский список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Приморья от партии "Единая Россия".




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100