Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Из Жириновского и Явлинского сделали чайники

04 мая 2006 07:00

Чайники с изображением ведущих россиских политиков представит публике художник Анатолий Калюжный на выстаке "Философия чайника", которая открывается сегодня во Владивостоке.

4 мая во Владивостоке, в музее имени В.К. Арсеньева откроется юбилейная выставка известного приморского художника Анатолия Калюжного "Философия чайника". На выставке будут представлены все возможные виды чайников: декоративные чайники "Слуги народа", каждый из которых передаёт образ современных политических партий и лидеров, их представляющих – Юрия Лужкова, Бориса Немцова, Ирины Хакамады, Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Григория Явлинского и других, сообщает радио "Лемма".

Это — не первая выставка чайников Анатолия Калюжного. В апреле прошлого года музей им. Арсеньева представлял выставку "Слуги народа", на которой были представлены чайники исключительно в виде лидеров перестройки, среди которых присуствовали практически все те же самые лицы, ставшие героями новой коллекции.

Каждый чайник — точная копия лидера и его партии. Сразу притягивает внимание чайник с крышкой в виде кепки Юрий Лужкова. Чайник-Зюганов облачен в газету "Правда" и красный флаг. Немцов — дорожный столб. Указателей — несколько, куда ни пойдешь — себя потеряешь. Чайник с носиком-сапогом напоминает Жириновского. Именно он — самый узнаваемый на выставке.

Как признаются организаторы выставки, в годы перестройки, они, люди интеллигентные были за демократию и выбирали партию "Яблоко". Яблоко — чайник господина Явлинского. Большой зеленый фрукт со временем насквозь прогрыз червь. Теперь остается придумать для каждого слуги народа свою чайную церемонию.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100