Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нефтеюганск опять остался без мэра

03 мая 2006 08:11

Прошедшие выборы мэра Нефтеюганска не принесли ожидаемого результата. Ни один из кандидатов не сумел набрать необходимого количества голосов и теперь жителям города придётся выбирать мэра во втором туре.

Никто из пяти кандидатов не сумел перешагнуть порог в 50% плюс один голос. Таким образом, победитель будет определяться во втором туре простым большинством голосов. За кресло главы города будут бороться заместитель генерального директора ООО "Юганскнефтегаз" Сергей Буров, набравший 30 апреля 40,5% голосов и журналист Галина Глухова, за которую проголосовали 17,5% нефтеюганцев. Остальные три претендента на кресло мера Нефтеюганска остались в аутсайдерах, сообщает REGIONS.RU, отмечая, что кандидат "против всех" сумел набрать 13,53% голосов и занял четвертое место.

Напомним, чтьо внеочередные выборы были назначены после того, как бывший руководитель городской администрации Виктор Ткачев ушел в отставку в связи с возбуждением против него уголовного дела по факту превышения должностных полномочий. Он обвинялся в растрате бюджетных средств на сумму более 20 миллионов рублей. 31 января городской суд приговорил его к четырем годам лишения свободы условно.

Однако в начале 2006 года при загадочных обстоятельствах погиб и.о. мэра Нефтеюганска Игорь Грибанов, отравившись угарным газом в собственной квартире. Во этой истории есть много мистического. Во-первых, много вопросов вызывают обстоятельства смерти, а во-вторых, примечательно, что Игорь Грибанов ещё даже не вступил в должность мэра, а только временно исполнял его обязанности.

А уже в ходе выборов без объяснения причин снял свою кандидатуру один из основных претендентов на пост мэра заместитель главы Нефтеюганска по социальным вопросам и развитию Юрий Аладин.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100