Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Президент Киргизии не принял отставку правительства

02 мая 2006 13:46

Президент Киргизии Курманбек Бакиев не принял отставку правительства. Во вторник два вице-премьер-министра Киргизии, руководитель аппарата правительства и девять руководителей министерств добровольно подали в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прошения об отставке стали реакцией на опубликованную 28 апреля резолюцию парламента Киргизии, в соответствии с которой работа кабинета министров страны была признана неудовлетворительной.

В отставку подали все члены кабинета министров Киргизии, за исключением министров культуры и транспорта. Положительной оценки депутатов удостоились лишь премьер-министр Феликс Кулов, министр транспорта и коммуникаций Нурлан Сулайманов, министр культуры Султан Раев, а также руководитель департамента миграции и занятости Айгуль Рыскулова.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100