Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию 10 мая

02 мая 2006 08:12

Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным посланием Федеральному Собранию 10 мая. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов.
В соответствии с Конституцией, глава государства выступает с программной речью ежегодно, определяя приоритеты развития страны. Как правило, его речь длится около часа.

Основной темой послания этого года будет внешняя политика. Но детали выступления, как правило, держится в секрете. В Кремль, помимо депутатов и сенаторов, приглашаются члены правительства, председатели Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов, генеральный прокурор, председатель Центризбиркома, глава Счетной палаты, члены Государственного совета и главы основных конфессий. Церемония традиционно проходит в Мраморном зале Кремля, сообщают Дни.Ру.

Отметим, что для Владимира Путина это будет седьмое послание парламенту. В предыдущий раз президент обращался с посланием Федеральному Собранию 25 апреля прошлого года. Тогда Владимир Путин обозначил приоритеты государства в социально-экономической сфере на ближайшую перспективу. Ими стали рост зарплат бюджетников, улучшение условий для развития бизнеса, четкое ограничение контролируемых государством секторов экономики. Кроме того, он очертил новые направления развития российской демократии.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100