Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Националисты пытались сорвать гей-вечеринку

02 мая 2006 07:41

В центре Москвы милиция пресекла попытку проведения несанкционированного митинга националистически настроенной молодежи возле клуба секс-меньшинств. Как сообщили в ОВД "Таганский", в понедельник около 22:00 к клубу в Наставническом переулке, где должны были собраться представители сексуальных меньшинств, пришли около 150 человек.

Они заблокировали клуб и стали выкрикивать лозунги. Собравшаяся молодежь оскорбляла представителей сексуальных меньшинств, а также скандировала "Россия - для русских", "Нет нелегальной миграции". "Сотрудники милиции отреагировали на это практически моментально, - рассказал собеседник. - К ночному клубу было выслано несколько автобусов с отрядом милиции особого назначения, бойцы которого разогнали несанкционированный митинг". Задержаны более 20-ти человек. В их отношении составляются протоколы об административных правонарушениях, отметил источник. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник более 150 радикально настроенных граждан провели несанкционированный митинг-пикет возле ночного клуба на улице Орджоникидзе. Действия милиции тогда не помешали правонарушителям сорвать вечеринку секс-меньшинств. Митинговавшие, среди которых был представитель так называемого Российского общественного союза, заявили, что они и впредь будут проводить подобные мероприятия. В понедельник правоохранительные органы были подвергнуты критике за нерешительность своих действий.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100