Электорат.Инфо
Новости

Борцы с нелегальной иммиграцией вынесли благодарность Геннадию Зюганову

01 мая 2006 13:47

"Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) сделало заявление по итогам прошедшей сегодня первомайской демонстрации в Москве, в котором выразило огромную благодарность лидеру КПРФ Геннадию Зюганову за приглашение на митинг, а также МОБ ГУВД г.Москвы и лично генералу Козлову за обеспечение порядка во время шествия и пресечение провокаций.

Сегодня днём колонна национал-патриотических сил в составе ДПНИ, НДПР, РОД, "Русского порядка", "Национального союза" и других организаций приняли участие в первомайском шествии, организованном Коммунистической партией Российской федерации. Национал-патриоты, которых по приблизительным оценкам собралось порядка двух с половиной тысяч человек, вместе с коммунистами двинулись единой колонной от Калужской площади в сторону Кремля.

Как сообщалось ранее, основным лозунгом стало требование ограничить приток иммигрантов в Россию из бывших союзных республик. "Весна, Первомай! Гастарбайтер – уезжай!", “Выше зарплату – нет иммиграции! Слава труду – нет оккупации!", - гремели над Москвой речёвки манифестантов. "Еще раз подчеркиваем, что данная акция – есть выражение солидарности всех трудящихся России против угрозы, которую несут иностранные штрейкбрехеры российскому рынку труда", - говорится в заявлении ДПНИ.

Несмотря на то, что национал-патриотов попросили завершить своё шествие на подходах к Театральной площади и запретили появляться на митинге, руководство ДПНИ выразило признательность организаторам акции. "Мы выражаем благодарность ЦК КПРФ и лично товарищу Зюганову за приглашение на мероприятие и предоставленную возможность осуществить наше право высказать свои требования и поднять наши знамена. Также особую признательность хочется выразить МОБ ГУВД г. Москвы и лично генералу Козлову за обеспечение порядка во время шествия и пресечение провокаций ультралевых маргинальных групп анархистов и троцкистов. Также хочется отметить смелость, которую проявили русский патриот генерал Козлов, обеспечивший прикрытие колонне ДПНИ, и руководство КПРФ, разрешившее поднять наши знамена, несмотря на давление со стороны известных провокаторов – Гельмана, Дудаева и примкнувшего к ним Тюлькина. Мы уверены в том, что при поддержке мэрии Москвы, в ближайшее время мы организуем массовые мероприятия, в которых примут участки десятки тысяч москвичей. Слава России!", - подчёркивается в обращении, распространённом пресс-службой ДПНИ.

Статьи