Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

НБП отказалась идти рядом с КПРФ

01 мая 2006 05:34

Общественное движение "Национал-большевистская партия" не пойдёт в одной колонне вместе с КПРФ. Об этом сообщает официальный сайт НБП, призывая всех своих членов и сочувствующих воздержаться от участия в традиционном праздничном шествии в Москве 1 мая.

Скорее всего, это решение было принято в связи с тем, что участие в первомайской демонстрации примет "Движение против нелегальной иммиграции" и ряд других национал-патриотических организаций, с которыми НБП находится в состоянии постоянной вражды. Видимо, предполагая, что между членами НБП и ДПНИ может возникнуть конфликт, национал-большевики решили не рисковать и отказались от участия в шествии.

Кроме того, не исключён вариант того, что Национал-большевистская партия в последние месяцы активно сотрудничает с "Объединённым гражданским фронтом", негативное отношение лидера которого - Гарри Каспарова - к коммунистам широко известно. Да и с КПРФ, точнее с молодёжным крылом партии - СКМ, у национал-большевиков совсем не дружеские отношения.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100