Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Из Лимонова выжали все соки

27 апреля 2006 07:59

Движение "Россия молодая" показала членам Национал-большевистской партией, как им стоит поступить со своим вождём.

Сегодня в Савёловском суде столицы должны были состояться предварительные слушания по делу "Эдуард Лимонов против "Комсомольской правды". Лидер НБП, оскорбившись тем, что в в одной из статей ему приписали отрицание Холокоста, подал в суд на газету, оценив свой моральный ущерб в 700 тысяч рублей. Несмотря на то, что шансов на выигрыш дела у Лимонова практически нет, ему вновь удалось привлечь внимание к своей персоне. Как ни странно, в этом ему помогли активисты движения "Россия молодая", уже имевшие печальный опыт столкновения с национал-большевиками.

Рядом со зданием Савеловского суда на Бутырском валу "румоловцами" был организован пикет, в ходе которого ими были пущены под нож лимоны, из которых в итоге получился чудесный лимонный напиток. "Нацболы! Смените вождя! Вас уважали до тех пор, пока вы не продались Невзлину!", - взывал к расположившимся в 50 метрах от пикета национал-большевикам лидер "России молодой". Нацболы внимательно слушали речь оратора и приветствовали его одобрительными криками и аплодисментами.

Под конец импровизированного митинга "Россия молодая" подарила своим противникам большой красочный плакат с надписью "Лимонов убивает детей". Нацболы радовались и фотографировались на его фоне, после чего аккуратно свернули неожиданно свалившееся им на голову сокровище и удалились.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100