Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Россия молодая" снова закидает Лимонова яйцами

26 апреля 2006 13:59

Завтра, 27 апреля активисты движения "Россия молодая" проведут у здания Савеловского суда театрализованную акцию в защиту журналистов "Комсомольской правды".

"Причиной, побудившей активистов движения выйти к стенам суда, стал иск Э.Лимонова к редакции газеты «Комсомольская правда» о защите чести и достоинства", - говорится в пресс-релизе "России молодой".

Напомним, что так называемый вождь так называемой Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов подал в суд на газету "Комсомольская правда", будучи сильно возмущён тем, газета обвинила Эдуарда Лимонова в отрицании Холокоста. "Россия молодая" в свою очередь, не считая вопрос о существовании или отрицании Холокоста первостепенным, уверены, что сам Лимонов и его партия этот самый геноцид творят ежедневно.

"Активисты фашистской организации НБП ежедневно убивают людей на улицах по национальной принадлежности. Не так давно они перешли к прямому политическому террору. На улицах наших городов они избивают и калечат людей за отличные от их, фашистских, политические убеждения, - говорится в сообщении. - "Россия молодая" выступает в защиту редакции газеты "Комсомольская правда" и лично автора, непонравившейся главному нацболу статьи, Людмилы Агеевой. И призывает органы правосудия и государственной власти обратить внимание на поднимающуюся голову фашистской гидры и избавить наконец российскую политику от фашиста-провокатора Эдуарда Лимонова".

"Россия молодая" не исключает, что против них могут быть организованы провокации, наподобие недавнего столкновения около Таганского суда столицы. 13 апреля в Таганском районном суде Москвы проводились слушания по жалобе представителей Национал-большевистской партии (НБП) на отказ в регистрации партии в Министерстве юстиции. Заседанию суда предшествовал неприятный эпизод. Когда Эдуард Лимонов в сопровождении нескольких десятков охранников прибыл в суд, на подходе к зданию суда его ждал пикет, организованный молодёжным движением "Россия молодая". Как сообщают очевидцы, как только Лимонов поравнялся с пикетом, в него полетели куриные яйца. Защищая своего вождя, нацболы накинулись на пикетчиков. При этом, "лимоновцы" использовали не только кулаки, но и откуда-то взявшиеся резиновые дубинки, а некоторые из них были вооружены газовыми пистолетами "Удар". В итоге, более десятка студентов были жестоко избиты, а некоторым, в том числе и 14-летнему подростку, потребовалась срочная госпитализация.




Статьи


02 декабря 2016 22:00
Тайны близнецов-небоскрёбов

Тайны близнецов-небоскрёбов Официальная версия такова: два «боинга» компании «Америкэн Эйрлайнз» были захвачены арабскими террористами и направлены на здания-близнецы торгового центра Нью-Йорка.




02 декабря 2016 19:00
Мнение: Их учат стыдиться побед...

Мнение: Их учат стыдиться побед... Моя дочь пришла из школы после контрольной по истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100