Электорат.Инфо
Новости

Валентин Чайка возглавил Союз пенсионеров России

26 апреля 2006 08:06

Вчера Союз пенсионеров России провел внеочередной съезд, где сменил все свое руководство. Союз пенсионеров возглавил военный пенсионер, бывший член Народной партии России, а сейчас единоросс депутат Госдумы Валентин Чайка.

 

V внеочередной съезд Союза пенсионеров России (СПР) избрал своим новым председателем депутата Госдумы от «Единой России» Валентина Чайку, сообщает «Росбалт».

 

В ходе съезда, в котором приняли участие 101 делегат из 79 субъектов РФ, были переизбраны все руководящие органы Союза: центральное правление, президиум, ревизионная комиссия. На съезде были также подведены итоги деятельности Союза за последние полтора года.

 

Как отметил Валентин Чайка, «наша организация — это союз единомышленников и соратников, объединенных не на коммерческой основе, а на понимании проблем и интересов российских пенсионеров и желании им помочь».

 

Общероссийская общественная организация «Союз пенсионеров России» существует с 1994 года и насчитывает 655 тыс. членов, имеет региональные отделения в 79 субъектах российской Федерации, около 1500 районных и местных отделений.

Статьи