Электорат.Инфо
Новости

ДПНИ и КПРФ защитят российских трудящихся от нелегальных иммигрантов

26 апреля 2006 06:42

1 мая, в день международной солидарности трудящихся, колонна национально-патриотических сил совершит марш-бросок от Калужской площади к площади Революции. Примечательно, что вместе с флагами КПРФ, Союза советских офицеров и других лево-патриотических сил будут развеваться чёрно-золотые знамёна "Движения против нелегальной иммиграции".

"1 мая – наш день! Соратники ДПНИ выйдут на улицы городов России вместе со всеми национал-патриотами, чтобы показать, что мы требуем ограничить иммиграцию для защиты прав трудящихся России. Всегда, во всех странах мира штрейкбрехеры (те, кто вступал в сговор с работодателями и заменял бастующих рабочих) вызывали ненависть и презрение. Сегодня миллионы штрейкбрехеров из стран Азии и Кавказа заполонили российские города. Каждый российский трудовой человек хочет жить в отдельной квартире, нормально отдыхать, иметь возможность следить за здоровьем, давать образование детям. Для этого необходимо добиваться от работодателей достойной оплаты труда. Однако сегодня миллионы нелегальных иммигрантов готовы жить по десять человек в бытовках и сараях, питаться собачатиной и работать за 2-3 тысячи рублей. Результат – уже сегодня многие миллионы русских безработны, так как нелегальные иммигранты заняли их рабочие места. Партия “Единая Россия” планирует в ближайшее время легализовать миллионы иммигрантов. Лживые политиканы говорят, что легализация иммигрантов – это хорошо. Ложь! Легализация иммигрантов еще более ухудшит ситуацию, многие работодатели смогут легально нанимать иммигрантов, и платить им ту же зарплату 2-3 тысячи рублей. Понятно, что мы коренные жители, которым только за квартиру теперь надо каждый месяц отдать те же 2-3 тысячи, не можем согласиться на такие условия. Мы требуем ограничения иммиграции, мы требуем защиты прав коренного населения!. Выше зарплату! Долой иммиграцию! Все на первомайскую демонстрацию", - говорится в заявлении ДПНИ.

Напомним, что это уже не первое совместное выступление коммунистов из КПРФ и националистов из ДПНИ. Так, активисты Движения выступали совместно с КПРФ на шествии 23 февраля, а также на митинге 4 марта на Октябрьской площади. А 8 апреля и вовсе прошли единой колонной от Пушкинской площади до площади Революции, где состоялся митинг протеста против реформы ЖКХ.

В прошлом году, ДПНИ выступило одним из организаторов "Правого марша", собравшего под своими знамёнами практически все националистические организации Москвы, в том числе, так называемых скинхедов.

Статьи