Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия" выступила против "чёрного" пиара

25 апреля 2006 07:51

Пермское отделение партии "Единая Россия" предложила подписать межпартийный "Пакт о ненападении".

Как сообщил секретарь регионального политсовета "Единой России" Владимир Рыбакин, всем оппонентам партии на грядущих выборах будет предложено заключить договор о "корректном проведении предвыборной кампании". Суть его в том, что противоборствующие стороны отказываются от применения "черных" технологий, используя только цивилизованные методы привлечения избирателей на свою сторону, пишет "Новый компаньон".

Такие соглашения вполне могут быть заключены с ЛДПР, Народной партией РФ, Партией пенсионеров и "Свободной Россией". Менее вероятно, что такой же компромисс будет достигнут в случае с "Яблоком", "Союзом правых сил" и коммунистами.

Напомним, что в январе 2006 года "Единая Россия" выступила с инициативой подписания всеми партиями и движениями России "Антифашистского пакта - Соглашения о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни". Одной из причин данной инициативы является желание "единороссов" чётко отделить друг от друга противников фашизма и те политические силы, которые на словах осуждают ксенофобов, а на деле попустительствуют им. Также как и сейчас, к Антифашистскому пакту присоединились СПС, ЛДПР, Социалистическая единая партия России, "Патриоты России", Партия пенсионеров и "Свободная Россия". Что касается КПРФ, "Яблока" и "Родины", то они предпочли остаться в стороне.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100