Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский всем подарит по автографу

24 апреля 2006 07:32

Российские политики ударились в беллетристику. Вслед за Ириной Хакамадой, пустившейся в тур по России с презентацей "Sex'а в большой политике", о перспективах России намеревается рассказать своим читателям и Григорий Явлинский.

Сегодня лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому предстоит выдержать небывалую атаку поклонников и поклонниц его литературного таланта. Многолетний лидер одной из самых старых демократических партий в России отправился на Урал, чтобы рассказать о своей новой книге "Перспективы России", во время презентации которой Явлинский намерен раздать множество автографов.

Как сообщает "Эхо Москвы-Екатеринбург", в Екатеринбурге книгу Явлинского еще никто не видел - первая партии тиража прибудет сюда только вместе с автором. По словам директора магазина "100 000 книг" Марии Буйновой, пока не известно, поступят ли Перспективы России в продажу, или автор будет дарить книги всем пришедшим на автограф сессию: "Мы не знаем до сегодняшнего момента будет ли книга в свободной продаже либо Григорий Явлинский будет дарить эту книгу. Думаю всем, кому не безынтересна тема "Перспективы России" - они к нам придут. Придут не только за тем, чтобы посмотреть на господина Явлинского вблизи, но и задать ряд вопросов, на которые он сможет ответить. Поговорить о предстоящих выборах и о том, как смотрит партия "Яблоко" на политическую ситуацию в России".

Напомним, что не так давно лидер партии "Наш выбор" Ирина Хакамада представила свою новую книгу "Sex в большой политике", в которой рассказала о процессах в российской политике с точки зрения женщины. Вывод оказался неутешительным. "Я могу влюбиться даже в последнего урода. Главное чтобы он был щедрым и умным. Не выношу только жлобов и тупиц. Все остальное сойдет", - призналась Ирина Муцуовна, объясняя причину своего союза с потенциальным кандидатом в президенты России Михаилом Касьяновым.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100