Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия" не пустит Путина в президенты

18 апреля 2006 10:10

Фракция партии "Единая Россия" В Госдуме высутпила резко против любых попыток внести поправки в Конституцию РФ, позволяющие Владимиру Путину баллотироваться на третий президентсткий срок.

Об этом сегодня заявил журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя инициативу общественно-политического движения "Согласие и стабильность" о проведении референдума по третьему президентскому сроку. "Наше конституционное большинство в нижней палате парламента мы будем использовать для того, чтобы Конституцию не менять", — отметил Грызлов. При этом спикер напомнил, что Владимир Путин также выступает против внесения изменений в Основной закон РФ. "Президент считает, что это недопустимо", — подчеркнул Грызлов., сообщает "Росбалт".

Напомним, что недавно североосетинское общественное движение "Согласие и стабильность" выступило с инициативой о проведении всенародного референдума о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина. Это предложение было направлено в обе палаты российского парламента. Председатель исполкома движения "Согласие и стабильности" Валерий Гизоев выразил надежду, что их поддержат не только в Северной Осетии. В связи с этим обращение движения адресовано не только к жителям Северной Осетии, но и всему российскому обществу.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100