Электорат.Инфо
Новости

В коммунистической коммуналке поселились "враги народа"

17 апреля 2006 09:05

Левое движение в России стало напоминать типичную коммунальную квартиру, где жильцы большую часть своего времени тратят не на улучшение жилищных условий, поскольку уже не надеются на лучшее, а на свары между собой. В чём, собственно, и видят смысл жизни.

Не так давно официальный КПРФ в течение недели обливал грязью и угрожал судом одному из старейших участников левого движения в России Борису Кагарлицкому. А на днях активисты СКМ вылили свою дозу компромата на своих коллег, составив так называемый "Список врагов народа в левом движении".

Врагов оказалось немного, всего 20 человек, но в их числе есть и вполне известные личности. Так, например, на первом месте (правда, не по значимости грехов, а исключительно по первой букве своей фамилии) значится редактор официального сайта КПРФ Анаталий Баранов. Далее следуют те, против кого уже Баранов развязал информационную войну - лидеры "Левого фронта" Гейдар Джемаль, Илья Пономарёв и Борис Кагарлицкий. Досталось и руководителю СКМ Андрею Карелину, обвинённому в помощи чеченским боевикам. е избежал наказания депутат Госдумы, "родинец" Олег Шеин. Впрочем, в последнее время Шеин постепенно отходит от "Родины" в стан её противников, так что вполне возможно, что не задержится в этом списке.

В целом же, все присутствующие повязаны одной вервкой, под названием троцкизм, в котором истинные коммунисты и видят главную беду неудач КПРФ. Впрочем, некоторые формулировки заслуживают отдельного внимания. Василий Колташов был определён как "гомо-троцкист и пропагандист содомитства". Конечно, вряд ли составители списка самостоятельно проверяли сексуальную ориентацию вышеуказанного товарища. Скорее всего для своих исследований они использовали научные труды Василия, в которых тот регулярно говорит о свободной любви, как гарантии социалистической революции. Целого букета "комплиментов" удостоилась главред communist.ru Ольга Казарян, ставшая одномоментно фрейдо-марксисткой, анархо-коммунисткой, пропагандистом политрусофобии, сепаратизма, садомитства и противницей православия.

Статьи