Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В коммунистической коммуналке поселились "враги народа"

17 апреля 2006 09:05

Левое движение в России стало напоминать типичную коммунальную квартиру, где жильцы большую часть своего времени тратят не на улучшение жилищных условий, поскольку уже не надеются на лучшее, а на свары между собой. В чём, собственно, и видят смысл жизни.

Не так давно официальный КПРФ в течение недели обливал грязью и угрожал судом одному из старейших участников левого движения в России Борису Кагарлицкому. А на днях активисты СКМ вылили свою дозу компромата на своих коллег, составив так называемый "Список врагов народа в левом движении".

Врагов оказалось немного, всего 20 человек, но в их числе есть и вполне известные личности. Так, например, на первом месте (правда, не по значимости грехов, а исключительно по первой букве своей фамилии) значится редактор официального сайта КПРФ Анаталий Баранов. Далее следуют те, против кого уже Баранов развязал информационную войну - лидеры "Левого фронта" Гейдар Джемаль, Илья Пономарёв и Борис Кагарлицкий. Досталось и руководителю СКМ Андрею Карелину, обвинённому в помощи чеченским боевикам. е избежал наказания депутат Госдумы, "родинец" Олег Шеин. Впрочем, в последнее время Шеин постепенно отходит от "Родины" в стан её противников, так что вполне возможно, что не задержится в этом списке.

В целом же, все присутствующие повязаны одной вервкой, под названием троцкизм, в котором истинные коммунисты и видят главную беду неудач КПРФ. Впрочем, некоторые формулировки заслуживают отдельного внимания. Василий Колташов был определён как "гомо-троцкист и пропагандист содомитства". Конечно, вряд ли составители списка самостоятельно проверяли сексуальную ориентацию вышеуказанного товарища. Скорее всего для своих исследований они использовали научные труды Василия, в которых тот регулярно говорит о свободной любви, как гарантии социалистической революции. Целого букета "комплиментов" удостоилась главред communist.ru Ольга Казарян, ставшая одномоментно фрейдо-марксисткой, анархо-коммунисткой, пропагандистом политрусофобии, сепаратизма, садомитства и противницей православия.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100