Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нонсенс! Внутри «Яблока» появится фракция

14 апреля 2006 18:30

Об этом 14 апреля заявил Григорий Явлинский на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Предполагается, что внутри структуры политической партии появился группа «зеленых», которая будет иметь определенную автономию. Лидер «Яблока» сообщил, что 16 апреля состоится съезд партии «Зеленая Россия», на котором ожидается принятие решения о вхождении в партию Явлинского. Именно о вхождении, а не об объединении с «яблочниками». Новый политэлемент получит статус фракции, которую возглавит эколог Алексей Яблоков.

Это будет первая в отечественной, да и мировой истории практика, когда фракция образуется во внепарламентском объединении. Смысл формирования такой внутрипартийной «расчлененки» не совсем понятен. Возможно, Григорий Алексеевич просто решил уйти от заезженного понятия «крыло». Однако не исключено, что лидеры партий просто не смогли утихомирить собственные амбиции. Есть вероятность, что тут приложили руку сами экологи, решив еще раз привлечь общественность к своей тематике оригинальностью в стиле «нонсенс».

Анжелика Игнатьева




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100