Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Северная Осетия готовит для Владимира Путина третий срок

14 апреля 2006 12:43

Североосетинское общественное движение "Согласие и стабильность" выступило с инициативой о проведении всенародного референдума о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина. Это предложение будет направлено в обе палаты российского парламента в начале следующей недели, заявил председатель исполнительного комитета движения Валерий Гизоев.

Для главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова такая инициатива республиканского общественного движения оказалась неожиданной, однако она, по мнению Т. Мамсурова, является крайне важной. "Такая инициатива наших общественных организаций оказалась для меня неожиданной, однако я считаю, что это решение - признак проявления зрелости гражданского общества в Северной Осетии и повышения его политического сознания. Возникновение таких "инициатив снизу" закономерно. Этот вопрос жизненно важен для каждого гражданина России, потому что определяет наше будущее", - сказал Мамсуров, сообщает Regions.ru.

Инициатива о проведении референдума будет вынесена на обсуждение круглого стола "Гражданское общество", в состав которого входят 28 политических и общественных движений республики. Председатель исполкома движения "Согласие и стабильности" Валерий Гизоев выразил надежду, что их поддержат не только в Северной Осетии. В связи с этим обращение движения адресовано не только к жителям Северной Осетии, но и всему российскому обществу.

"Мы надеемся, что нас поддержат не только в Северной Осетии, поэтому обращаемся по всем политическим партиям и общественным организациям Кавказа с просьбой поддержать идею о проведении всероссийского референдума", - отметил Валерий Гизоев.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100