Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский поспорит с Касьяновым за президентство

14 апреля 2006 12:20

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский не исключил своего участия в предстоящих президентских выборах. Единственный, кто сможет его остановиться - это лидер "Народно-демократического союза" Михаил Касьянов, ещё раз заявивший о своих президентских амбициях несколько дней назад.

"У демократов обязательно будет свой согласованный кандидат на выборах 2008 года, но только в том случае, если выборы не превратятся в фарс, как это было в 2004 году, и будут иметь хоть какой-то смысл", — отметил Г. Явлинский в ходе пресс-конференции в ИА "Росбалт". В целом лидер "Яблока" подчеркнул, что у нынешней власти возникнут трудности с поиском кандидата на 2008 год. "Авторитарные режимы всегда имеют проблемы со сменой власти", — сказал он. По мнению Явлинского, когда политическое поле "зачищено", то на нем просто нет фигур, сравнимых с действующим лидером. "Ну, нет у нас другого человека, кто бы летал на самолетах, плавал на подводных лодках и, например, жил в Питере", — сказал Явлинский.

Отвечая на вопрос о том, кто мог бы возглавить демократическую коалицию, г-н Явлинский не исключил варианта, что возможно именно он и станет единым кандидатом от оппозиции. Однако здесь ему предстоит потягаться с экс-премьер-министром России Михаилом Касьяновым, также заявившего о своей победе на предстоящих выборах президента России в 2008 году. Кроме того, Михаил Касьянов уверен, что Григорий Явлинский станет ставленником власти, а не оппозиции. "Цель №1: чтобы на выборах в президенты, чтобы победил единый кандидат от демократических сил. Я думаю, что будет 1, 2 или 3 кремлевских "преемника", думаю, что это будет Жириновский, Явлинский, наверняка будет Зюганов. И, конечно, буду я", - сказал он.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100