Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лимонов отдал приказ на физическое уничтожение врагов

13 апреля 2006 08:37

Сегодня утром около здания Таганского суда в Москве произошло грандиозное побоище. Несколько десятков "лимоновцев", вооружённые арматурой и газовыми пистолетами набросились на пикет молодых студентов из "России молодой", пришедших к суду, чтобы выразить своё отношение к попыткам Лимонова зарегистрировать НБП в качестве политической партии.

Сегодня, 13 апреля в Таганском районном суде Москвы проводятся предварительные слушания по жалобе представителей Национал-большевистской партии (НБП) на отказ в регистрации партии в Министерстве юстиции. По словам представителя Росрегистрации, на учредительном съезде партии отсутствовал кворум. Кроме того, членами региональных отделений партии являются лица моложе 18 лет, что противоречит закону. При этом НБП, по мнению Минюста, имеет "признаки национальной принадлежности", что также является нарушением закона. По данным прокуратуры, члены НБП неоднократно совершали преступления и административные правонарушения экстремистского характера, а лидер организации через СМИ поддерживал и одобрял такую деятельность. Тем не менее, "лимоновцы" не считают подобные нарушения препятсвующими для регистрации НБП в качестве партии.

И вот сегодня утром Эдуард Лимонов в сопровождении нескольких десятков охранников прибыл в суд. На подходе к зданию суда его ждал пикет, организованный молодёжным движением "Россия молодая". Как сообщают очевидцы, как только Лимонов поравнялся с пикетом, в него полетели куриные яйца. Защищая своего вождя, нацболы накинулись на пикетчиков. При этом, "лимоновцы" использовали не только кулаки, но и откуда-то взявшиеся куски арматуры, а некоторые из них были вооружены газовыми пистолетами. В итоге, более десятка студентов были жестоко избиты, а некоторым потребовалась срочная госпитализация.

Напомним, что ранее методику "продуктовых" атак с использованием майонеза, куриных яиц и т.п. активно использовали в своих акциях сами национал-большевики, называя это ненасильственными формами выражения гражданского протеста. Однако сейчас, как видно, их вождь посчитал, что одних яиц для победы над врагом недостаточно и арсенал НБП стал пополняться более серьёзными видами вооружения.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100