Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Виталия Кличко отправили в нокдаун

28 марта 2006 08:23

Боксёр-тяжеловес Виталий Кличко, завязавший со спортивной карьерой и подавшийся в политику, оказался в лёгком нокдауне - первый же свой бой на политическом ринге он, похоже, проигрывает. На выборах мэра Киева бывший чемпион пока уступает по очкам почетному президенту Правэкс-Банка, народному депутату Леониду Черновецкому.

Согласно последним данным, обнародованным Киевской территориальной избирательной комиссией, Леонид Черновецкий лидирует на выборах с 31,05% голосов избирателей. Номер один блока "ПОРА-ПРП" Виталий Кличко набирает 24,12%, нынешний мэр Александр Омельченко - 21,65%, Юрий Кармазин - 5,45%, Адам Мартынюк - 2,84%, Валерий Асадчев - 2,76%, Валерий Пустовойтенко - 1,57%, Ольга Сумская - 0,94%, сообщает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, одновременно с выборами мэра прошли и выборы в Киевсовет, где Блок Юлии Тимошенко продолжает лидировать, получив 24,83% голосов по итогам обработки примерно трети бюллетений. Второе место занимает Блок Черновецкого, набравший 12,29%. Блок "Наша Украина" с 9,13% опережает Блок Виталия Кличко "Пора-ПРП", у которого 8,77%. Замыкают пятерку лидеров на выборах в Киевсовет Партия регионов, набравшая 5,47%. Гражданский актив Киева ("ГАК") на шестом месте с 4,19%, он опережает Соцпартию, которая получила 3,96%. Народный блок Литвина с 3,63% , занимает восьмое место. У "Вече" - 2,68%.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100