Электорат.Инфо
Новости

Партия регионов не допустит в Верховную раду евреев и уголовников

23 марта 2006 09:24

Один из лидеров Партии регионов в Крыму Василий Киселев обвинил своих главных политических соперников - партию "Союз" и Блок Юлии Тимошенко - в заговоре против, в темном прошлом их лидеров и получении ими израильского гражданства.

По мнению лидера крымской организации Партии регионов, 1-го заместителя председателя Верховной Рады Крыма Василия Киселева, лидер Партии "Союз" имеет гражданство Израиля, а первый номер в крымском списке Блока Юлии Тимошенко баллотируется, чтобы не сесть после выборов за решетку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, подчеркнув, что Партия "Союз" и крымский БЮТ развернули против "регионалов" настоящую войну, распространяя против них неправдивую информацию, пишет ОБКОМ.

Похоже, более всего «регионалов» достал лидер «Союза», народный депутат Украины Лев Миримский. «У господина Миримского упала планка. И он знает, почему он сегодня так бешено борется против нас – он выполняет заказ власти. Вот я держу в руках документы – оригиналы, я отмечаю. Это ответ из Генеральной прокуратуры Украины. Относительно получения народным депутатом Украины Львом Миримским, прошу внимания!, гражданства Государства Израиль, а по информации Министерства инстранных дел Израиля, ему выдан паспорт, номер такой, что является подтверждением принадлежности его к гражданству этого государства», - заявил Василий Кисельов. По его словам, за этим паспортом украинский депутат ездил в Израиль еще в 2003 году.

Досталось на орехи от 1-го вице-спикера крымского парламента и его коллеге-депутату, лидеру крымского Блока Юлии Тимошенко Андрею Сенченко. По словам Василия Киселева, последний идет в парламент за депутатской неприкосновенностью и, если он ее не получит, то, ему «либо опять прятаться, либо долго сидеть в тюрьме». «Стражами порядка установлено, что Сенченко, занимая должность 1-го вице-премьера правительства Украины, использовал банковский счет швейцарского предприятия такого-то, в одном из швейцарских банков. На этот счет для Сенченко поступали определенные суммы, не буду их называть. На данное время ведется работа для сбора доказательств, необходимых для привлечения Сенченко... Сенченко работает на эту власть!», - заявил Василий Киселев и добавил, что и Андрей Сенченко, и Лев Миримский находятся на крючке у нынешней власти.

Статьи