Электорат.Инфо
Новости

Никита Белых поработал стойкой для колонки

23 марта 2006 09:09

Лидер СПС Никита Белых в последнее время постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации. Во время молодёжного Форума в Перми ему пришлось отдуваться за распоясавшихся подростков из молодёжных движений, которые, избавившись от родительского контроля, почувствовали себя словно в пионерском лагере, пустившись во все тяжкие. Затем, случайно обронённая фраза о его личном желании поддержать гей-парад на Красной площади, заботливо растиражированная по СМИ усилиями всё тех же подростков, вынудила его оправдываться и говорить, что его-де не так поняли. Наконец, в своём рвении помочь белорусскому народу выбрать своим президентом оппозицонного кандидата Александра Милинкевича, Никита Белых решил тайно, по наспех скроенным документам проникнуть в республику, чтобы поработать простым наблюдателем на одном из избирательных участках. Похоже, что к более серьёзным делам его не допускают, вот и приходится лидеру СПС доказывать свою полезность общему делу, выполняя вские мелкие поручения.

Не обошлось и без конфуза участие Никиты Белых в митинге на Октябрьской площади в Минске. Газета "Коммерсант", описывая те события пишет, что во время выступления единого кандидата от оппозиции Александра Милинкевича, возникли проблемы со звукоусилительной аппаратурой. Новехёнькие усилитель и колонки радовали глаз, но никто не знал, как их подключить, чтобы всё работало. "Лучшим звукотехником оказался глава пресс-службы партии СПС Денис Терехов. Он как-то скоммутировал усилитель с колонками, но тут выяснилось, что запропастилась куда-то стойка одной из колонок. Колонку вручили Никите Белых, и тот, будучи человеком физически крепким, некоторое время работал стойкой для колонки", - пишет "Коммерсант".

Не исключено, что по приезду в Москву Никиты Белых, у демократов не возникнет больше трудностей с агитационной работой. Провести митинг, раздать листовки, подержать плакат - теперь все точно знают, что в СПС точно есть один человек, которому всё это по силам.

Светлана Пономарёва

Статьи