Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российские консерваторы объединятся в партию

22 марта 2006 14:07

Стремление к межпартийному объединению докатилось и до традиционно-консервативных кругов российской политической элиты. О создании новой единой консервативной партии - "Национально-консервативного союза, - заявил вице-спикер Госдумы и лидер партии "Народная воля" Сергей Бабурин.

Ни юридически, ни организационно новая структура пока не сформировалась, однако идеологическая платформа для объединения уже подготовлена. По словам Сергея Бабурина, "в течение определенного периода у нас проходили консультации и переговоры с разными политическими и общественными силами", итогом которой стал документ "Императивы Национального Возрождения". "Для нас это манифест русских консерваторов", — сказал Сергей Бабурин, пишет Правая.Ру.

Отвечая на вопрос: «Каков формат объединения: будет ли это прообразом будущей партии?», Сергей Бабурин заявил: «Мы определили 7 императивов, которые для нас являются нравственными законами. С теми, кто их разделяет, мы готовы договариваться, те, кому они не нравятся, могут зря не тратить свое и наше время».

Бабурин также подчеркнул, что речь не идет о роспуске партий, которые хотели бы присоединиться к Союзу. Он считает, что в Союз могут войти, как отдельные партии, так и общественные движения и организации. Что касается «Родины», то Бабурин отметил, что никаких переговоров с ней не велось, а ее судьба Бабурину неинтересна.

Возможно, что Национально-консервативный союз начнет свою политическую деятельность уже осенью этого года. Отвечая на вопрос об участии Союза в грядущих региональных выборах, Сергей Бабурин заявил: «Осенью этого года в региональных выборах будет участвовать либо «Народная воля», либо уже Национально-консервативный союз, если к тому времени он будет создан».




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100