Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Шаргунов: нападения на активистов "Родины" не имеют отношения к политике

18 марта 2006 09:12

Не утихает волна насилия, направленная против членов партии "Родина". После похищения сына депутата Михаила Маркелова и двух неудавшихся попыток похищения Михаила Савельева и Алексея Рогозина, также являющихся членами семей крупных функционеров партии, террористы вернулись к старому и проверенному способу - простому избиению.

Позавчера около своих подъездов были жестоко избиты глава московской организации "Родина" Фёдор Бирюков и редактор сайта молодёжной "Родины" Михаил Бойко. Об этом всем по секрету рассказал лидер молодёжной организации партии Сергей Шаргунов. И хотя это уже не первое нападение на младородинцев (а Фёдора Бирюкова со времён выборов в Мосгордуму избивают уже в четвёртый раз), Сергей Шаргунов, в отличие от своих начальников, придающих этим событиям политическую окраску, считает, что раздувать эту тему скучно и политически непродуктивно. "Избиты и избиты. Бывает", - прокомментировал он инциденты с нападениями на своём интернет-сайте. Также Сергей Шаргунов не стал выдвигать версию о заказчиках покушений. Однако недавнее нападение на самого Сергея Шаргунова, организованное бывшим лидером "Обороны" Ильёй Яшиным и его коллегами из СПС, позволяют предположить, что противостояние между патриотамми из "Родины" и либералами продолжается.

10 февраля 2006 года подвыпившая компания либеральных политиков и журналистов, отмечавшая окончание трудовой недели в ресторане TGI Friday’s, что на Арбате, напала на лидера молодёжной "Родины" Сергей Шаргунова и жестоко избила его.

25 февраля от действий неизвестных лиц пострадал лидер регионального отделения Союза Молодёжи "За Родину!" в Республике Коми Роман Синил.

10 марта был похищен и избит сын Михаила Маркелова. Как сообщает официальный сайт партии "Родина", в 7:30 утра, когда 16-летний подросток направлялся в школу, к нему неожиданно подошли трое неизвестных и силой затащили Михаила в машину с тонированными стеклами и без номеров – черный Ford Focus. Маркелова-младшего возили по Москве и избивали, только почти через три часа выкинув из машины в районе Мытищ.

15 марта был избит 17-летний сын депутата Госдумы и ближайшего соратника лидера партии Андрея Савельева Михаил. К подростку подошли два взрослых человека в гражданской одежде, показали некое удостоверение, которое он не успел рассмотреть и, взяв под руки, предложили куда-то пройти. Будучи физически подготовленным, мальчик оказал сопротивление, после чего получил удар в лицо. Подросток сумел дать сдачи, вырваться и убежать. В этот же вечер была совершена попытка покушения на сына лидера "Родины" Алексея Рогозина. Неизвестные подкараулили его возле одного из ночных клубов столицы, но случайный прохожий спугнул бандитов, поэтому А. Рогозин отделался лёгким испугом.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100