Электорат.Инфо
Новости

Секс в большой политике

07 марта 2006 09:08

Политические деятели всё чаще начинают говорить о сексе, который становится одной из ведущих форм политической рекламы.

Бывший премьер-министр Украины и лидер блока имени себя Юлия Тимошенко всерьёз озаботилась демографической ситуацией в стране. "По оперативной информации, население Украины составляет уже не 52, а 41 миллион. Эту ситуацию срочно нужно исправлять, и именно на это будет направлена финансовая помощь родителям новорожденных, которую введет наше правительство», – приводит слова Ю. Тимошенко "Обком". Поставив проблему, Юлия Тимошенко тут же сама предложила её решение, заявив о том, что намерена разработать программу, согласно которой при рождении первого ребенка родителям будет выдаваться 8,5 тысяч гривень, за второго – 15 тысяч, а за третьего – 25 тысяч. "До выборов у нас еще 20 дней. Этого времени достаточно, чтобы дать жизнь многим украинцам. Поэтому, сразу по завершении митинга, идите домой – работать, – пошутила она. – Помогите Украине, а мы поможем вам!".

В России "плодиться и размножаться" предлагали многие политики. Первым в этом деле преуспел лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Не так давно с программой денежной помощи будущим детям выступала лидер московского отделения Партии ЖИЗНИ Ирина Рукина, предлагая по 300 тысяч рублей за каждого новорождённого. А недавно, проблемой полов в политике озаботилась Ирина Хакамада.

Лидер партии "Наш выбор" презентовала свою новую книгу "Sex в большой политике", рассказав о процессах в российской политике с точки зрения женщины. Вывод оказался неутешительным. "Я могу влюбиться даже в последнего урода. Главное чтобы он был щедрым и умным. Не выношу только жлобов и тупиц. Все остальное сойдет", - призналась Ирина Муцуовна. Однако, как выяснилось, подходящих кандидатур среди политчеаких деятелей, отвечающих требованием Ирины Хакамады, не так уж много. Единственный мужчина, за которым она готова пойти в огонь и в воду, стал российский экс-премьер Михаи Касьянов. "Касьянов – это один из немногих борцов за демократию и справедливость, который готов встать в оппозицию президенту... Когда так борются, мне это нравится. Значит, в Касьянове что-то есть, есть какая-то сила, и ее надо использовать», – объяснила свой выбор Хакамада.

Статьи