Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ирину Хакамаду в политике интересуют секс и деньги

03 марта 2006 11:55

Лидер партии «Наш Выбор» Ирина Хакамада презентовала в Екатеринбурге свою новую книгу «Sex в большой политике». Собравшиеся по этому поводу на пресс-конференцию журналисты узнали, что никаких политических амбиций у автора книги нет, президентом готова стать тольков том случае, сли ей дадут на это денег, а также, что она влюбилась в Касьянова, потому что тот щедрый и умный.

Как отмечает интернет-издание "Новый регион", само литературное произведение за авторством женщины-политика мало интересовало участников брифинга. Вопросы в основном касались политических планов Ирины Муцуовны, и судьбы свердловского отделения партии «Наш выбор», что явно ее раздражало. «У меня нет никаких амбиций, я не собираюсь объединять всех демократов вокруг своей личности! – сразу заявила Хакамада. – Что касается проекта «Наш Выбор»… Эксперимент стоял серьезный, исторический… То есть никакой финансовой помощи, никаких олигархов вокруг. Было только имя Ирины Хакамады. Цель стояла – создать организацию, в которую вошли люди не из «Яблока», не из СПС, не из партии Рыжкова, а новые люди. Первый этап закончился – региональные отделения там где они выжили, они существуют, (например в Магадане, Якутии), а в Екатеринбурге оно возникло, но не получив денег, исчезло. А теперь начинается второй этап – процесс объединения».

Между тем, участники конференции отметили отсутствие логики в поступках Хакамады, которая, сделав себе имя, и даже написав книжку-пособие о том, как состояться женщине в политике, так легко отказывается от политических амбиций. Впрочем, что ей остается делать, когда отношение к ней подавляющего большинства россиян все последние годы оставалось умеренно-безразличным. Так, по итогам прошлого года лишь 2 процента граждан положительно оценили деятельность Хакамады, 7 процентов поставили «двойку», остальные ее просто не заметили (данные Фонда «Общественное мнение»). Последний замер президентского рейтинга Хакамады принес результат в 1 процент при максимально допустимой погрешности измерений в 2,5 процента, то есть его все равно, что нет.
«Нет, я готова стать президентом. Пожалуйста, ребята. Ну, тогда дайте мне на это денег, – обиделась Хакамада. – Раз денег нет, я отказываюсь быть первой в политическом лагере, и уступаю это место другим».

На днях стало известно, кому женщина-политик уступила президентское место. Отвечая на вопрос «Нового Региона» Хакамада сообщила, что вложит свое имя и структуру «Нашего выбора» в новое общественно-политическое движение Михаила Касьянова, с которым тот намерен участвовать в выборах.

«Касьянов – это один из немногих борцов за демократию и справедливость, который готов встать в оппозицию президенту и любому из его наследников и выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, о чем он уже заявил. Если бы то же самое сделали бы я или Рыжков или Белых, ни один нерв на лице Кремля не шелохнулся. Но как только об этом объявил бывший премьер-министр, сразу в отношении него начинают применяться жесточайшие репрессивные меры. Когда так борются, мне это нравится. Значит, в Касьянове что-то есть, есть какая-то сила, и ее надо использовать», – объяснила свой выбор Хакамада, после чего рассказала, что еще она ценит в мужчинах. По словам политика и писательницы, она давно не питает иллюзий по поводу того, что где-то водятся идеальные особи мужского пола. «Я могу влюбиться даже в последнего урода. Главное чтобы он был щедрым и умным. Не выношу только жлобов и тупиц. Все остальное сойдет», резюмировала Хакамада.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100