Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новые предвыборные технологии: чёрная магия и оккультизм

01 марта 2006 10:25

Руководитель проекта "Гнев" Александр Чаусов считает, что в Новгородской области к предвыборным кампаниям могут быть привлечены оккультисты и гипнотизеры.

Александр Чаусов рассказал журналистам, что с конца 2005 года в Великом Новгороде "начался массовый наплыв оккультистов, для противодействия которым им и был основан проект "Гнев", пишет ЗАКС.Ру. По мнению Александра Чаусова, обеспокоенность активностью оккультистов вызывает тот факт, что Анатолий Кашпировский, который в конце 2005 года посетил с гастролями Великий Новгород, в 2003 году "перепахал" своими установками Украину, что вылилось в акты гражданского неповиновения с захватом зданий госорганов в ряде украинских городов.

По словам руководителя проекта "Гнев", после гастролей Кашпировского в Украине произошли события "оранжевой революции", при поддержке неохаризматической секты "Посольство божие", представители которой открыто заявляют, что видят свою заслугу в том, что эти события произошли. "И господин Кашпировский с которого все так лихо началось в Украине, приезжает в Великий Новгород", - резюмирует Александр Чаусов. В Великом Новгороде, по словам Александра Чаусова, на мероприятиях Кашпировского "опять же слышаться заявления, что "нехорошая у вас власть, не хорошо она со мной обращается".

Эти события, по мнению руководителя проекта "Гнев", заставляют задуматься, что новгородские политики, "видимо, тоже пользуются услугами вот таких вот оккультистов и гипнотизеров". "Например, "Новый Акрополь" совершенно замечательно чувствует себя на заводе "Спектр", школа биоэнергетики "Эспер" была поддержана госпожой Филинковой, депутатом городской Думы, руководящей "Сплавом". Нехорошая получается картинка", - отмечает Александр Чаусов.

Надо признать, что оккультизм время от времени используется в политике. Например, до сих звучат отклики истории с Григорием Грабовым, сорвавшим весомый куш на Бесланской трагедии, пообещав воскресить погибших детей. Причем Г. Грабовой не случайно попал в политику. Он является лидером партии ДРУГГ (друзей Григория Грабового).




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100