Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Студенты предали "Родину"?

20 февраля 2006 12:54

Раскол в рядах «Родины», еще несколько дней назад казавшийся достаточно маловероятным сценарием, приобретает все более четкие очертания. На прошедшем в субботу в гостинице «Измайлово» заседании московской городской организации партии «Родина» отсутствовали представители РАПОСа – крупнейшей ассоциации студенческих профсоюзов – и их вождь Олег Денисов. Без студентов в большом зале, где собирались «родинцы», сразу стало как-то пустовато.

Демарш Денисова стал логическим продолжением его конфликта с Дмитрием Рогозиным, имевшим место на заседании политсовета партии 2 февраля. Известно, что Денисов выступает против националистического уклона в идеологии «Родины», главным вдохновителем которого считает Дмитрия Рогозина. Сам «студенческий король» принадлежит к социал-демократическому крылу партии.

Становится все более очевидным, что после череды неудач, начавшуюся для «Родины» со снятия ее с выборов в Мосгордуму, значительная часть партийцев, недовольная курсом Дмитрия Рогозина, всерьез задумалась о смене руководства. В качестве кандидатов возможного преемника г-на Рогозина назывались имена Натальи Нарочницкой, Юрия Скокова, Олега Денисова. По-видимому, именно Денисов, опирающийся на студенческие профсоюзы, является наиболее вероятной фигурой, способной заменить у руля партии серьезно испортившего себе отношения с властью Дмитрия Рогозина. Не случайно, по сообщению интернет-ресурса Stringer, в кулуарах московской городской организации «Родины», неявившегося на заседание Олега Денисова клеймили «предателем».




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100