Электорат.Инфо
Новости

Марина Литвинович начала пиариться на пожаре в «Комсомолке»

13 февраля 2006 12:16

Известная пиар-халтурщица Марина Литвинович, кроме малоудачной раскрутки Гарри Каспарова прославившаяся такими малоудачными антикремлевскими пиар-проектами , как «Пожар во Владивостоке», «Дело Андрея Сычева» и «Голос Беслана», похоже, пытается начать новую акцию против министра МЧС Сергея Шойгу. На сайте «Каспаров.ру» появилось сообщение о пожаре в издательском комплексе «Пресса», подписанное скандально известной начинающей журналисткой Анастасией Каримовой, в котором утверждается без ссылки на источник, что пожарные бригады прибыли к месту происшествия через 40 минут после поступления сигнала о пожаре.

Однако, все информационные агентства утверждают, что пожарные бригады прибыли на место крупнейшего столичного пожара последнего времени через 7-9 минут после поступления сигнала и действовали профессионально, применив современную технику. Так, удалось спасти 10 работников столовой, заблокированных на седьмом этаже.

Конечно, можно понять жгучее желание пиар-халтурщицы Литвинович отметиться перед своими заказчиками по любому поводу. Но зачем же делать это так неумело, подставляя при этом малолеток?

Статьи