Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Марина Литвинович начала пиариться на пожаре в «Комсомолке»

13 февраля 2006 12:16

Известная пиар-халтурщица Марина Литвинович, кроме малоудачной раскрутки Гарри Каспарова прославившаяся такими малоудачными антикремлевскими пиар-проектами , как «Пожар во Владивостоке», «Дело Андрея Сычева» и «Голос Беслана», похоже, пытается начать новую акцию против министра МЧС Сергея Шойгу. На сайте «Каспаров.ру» появилось сообщение о пожаре в издательском комплексе «Пресса», подписанное скандально известной начинающей журналисткой Анастасией Каримовой, в котором утверждается без ссылки на источник, что пожарные бригады прибыли к месту происшествия через 40 минут после поступления сигнала о пожаре.

Однако, все информационные агентства утверждают, что пожарные бригады прибыли на место крупнейшего столичного пожара последнего времени через 7-9 минут после поступления сигнала и действовали профессионально, применив современную технику. Так, удалось спасти 10 работников столовой, заблокированных на седьмом этаже.

Конечно, можно понять жгучее желание пиар-халтурщицы Литвинович отметиться перед своими заказчиками по любому поводу. Но зачем же делать это так неумело, подставляя при этом малолеток?




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100